欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 365体育投注app > 全局新闻

市督导组对我县“保健”市场乱象百日行动开展情况进行督导

【字体: 】 【编辑日期:2019/3/27 16:29:23】 【作者/来源:网站管理员】【阅读:

       3月27日,市联合整治“保健”市场乱象百日行动督导组对我县联合 整治“保健”市场乱象百日行动开展情况进行督导。县联合整治“保健”市场乱象百日行动专项工作组组长、市场监管局局长曹长春对我县“保健”市场总体情况向督导组进行了汇报,专项工作组副组长、市场监管局党组成员、稽查大队大队长沈四清从专项行动开展情况、案件办理、工作存在问题等方面进行了详细汇报。

IMG_1820.JPG

IMG_1825.JPG 

      石台县联合“保健”市场乱象百日行动各成员单位,针对本部门百日行动开展情况向督导组做了汇报。督导组对我县百日行动部署的相关文件、台账、检查记录、案件办理、宣传报道等材料进行了查阅。同时现场抽取了2家保健品经销企业进行了现场查看。

IMG_1829.JPG

IMG_1828.JPG

 

 

      督导组一行对我县联合整治“保健”市场乱象百日行动开展情况给予了高度评价,认为我县对百日行动高度重视,整治成效明显。同时,希望我县要以此次整治为契机,建立长效机制,加强部门间协作,为消费者合法权益保驾护航。