欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 365体育投注app > 全局新闻

曹长春局长莅临检验所指导工作

【字体: 】 【编辑日期:2019/3/25 15:40:37】 【作者/来源:检验所】【阅读:

       3月25日上午,检验所召开一周一次的调度会,县局曹长春局长在百忙之中到会参加并指导工作。

       会上,在听完所员们上周的工作汇报后,陈时友所长带领大家学习了新华社《学习进行时》与您一同回顾总书记关于“三严三实”的重要论述和县局2019年1号文件精神,同时,对本周工作进行了部署安排。

IMG_20190325_105603_副本.jpg

       曹局长对检验所各项工作进行了褒扬,对检验所全体人员提出了几点要求:一是要明白自己干什么,大家要明确自己的岗位职责;二是要明白怎么干,大家要根据职责分工抓好落实;三是要加强学习,努力提升业务水平;四是工作中要注意留有痕迹,规范执法,并注重谋划思考研究工作。

       会后,曹局长还参观了检测室,要求检验所在加强检测室建设的同时做好设备养护、环境卫生管理等工作。