欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 365体育投注app > 全局新闻

曹局长深入横渡所调研指导工作

【字体: 】 【编辑日期:2019/3/22 16:08:09】 【作者/来源:横渡所】【阅读:

      3月21日下午,县局党组书记、局长曹长春一行深入横渡所走访调研,就横渡所日常监管、执法办案等业务工作进行督导,并召开座谈会。

      座谈会上,曹局长首先详细了解了横渡所前期开展的“保健市场专项整治”、“春季学校食堂及周边专项检查”、“3.15曝光问题食品排查”等工作成果,在肯定横渡所前期工作的同时,他强调每一位所员要提高认识,明确责任,结合日常检查和专项整治,对反应出的问题要做到迅速行动、全面排查,严厉惩戒辖区内主观故意、屡教不改等恶意违法行为,以公平正义的法治环境营造优质的营商环境。随后,曹局长同全体所员亲切交谈,仔细听取每位所员心声,给出指导和建议。为了让基层所更好的开展业务工作,曹局长给每一位所员发放了《基层基层所业务工作明白卡》,现场就一线业务工作“干什么”、“怎么干”等方面向全体所员传道授业解惑,明确监管方向。

      会后,曹局长会同横渡镇主要领导就横渡市场监管所标准化建设办公楼选址事宜进行了实地察看。