欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 365体育投注app > 全局新闻

县局召开“保健”市场乱象整治集中攻坚行动工作布置会

【字体: 】 【编辑日期:2019/3/1 17:51:51】 【作者/来源:办公室】【阅读:

      3月1日,县局召开“保健”市场乱象整治集中攻坚行动工作布置会。各基层所所长及相关科室负责人参加会议。

IMG_20190301_150100.jpg

 

      会上,林有伟副局长首先带领大家学习了《石台县市场监督管理局整治“保健”市场乱象集中攻坚行动工作方案》;随后各基层所汇报了近期“保健”市场整治工作开展情况、存在的问题以及下步工作打算。

      稽查大队沈四清大队长传达了省市局“保健”市场乱象整治有关会议精神并就我局集中攻坚行动进行了布置,他要求:一是要全面摸清我县“保健”市场底数,建档造册;二是要突出重点,主要是重点行业和领域、重点场所和区域以及重点行为,开展集中攻坚;三是要注重学习宣传工作。

      最后,曹长春局长提出五点工作意见:一是要充分认识“保健”市场乱象整治工作的重要性,思想上重视了,行动上才能积极;二是要按照方案要求各司其职,立即行动起来;三是要加大宣传工作,营造浓厚的社会氛围;四是要提高统筹和谋划的能力,全面启动和开展工作;五是要身体力行,把工作落实落细。