欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 365体育投注app > 全局新闻

县市场监管局召开2月份脱贫攻坚工作调度会

【字体: 】 【编辑日期:2019/2/28 11:41:35】 【作者/来源:徐立新】【阅读:

      2月26日,县市场监管局召开2019年2月份脱贫攻坚工作调度会,局机关和城区直属单位的全体帮扶责任人参加会议。

扶贫工作调度会.jpg

      会议传达了县委副书记靳武在2月18日全县扶贫工作会议上的讲话,学习了省扶贫开发领导小组印发的《安徽省2019年脱贫攻坚“春季攻势”实施方案》。

      局党组书记、局长曹长春对我局开展脱贫攻坚“春季攻势”相关工作进行部署,要求全体帮扶责任人:一是要进一步提高对脱贫攻坚工作的认识,统一思想,提高站位,立足实际,倾力而为;二是要严格执行《石台县市场监管局帮扶联系村工作职责》和《石台县市场监管局脱贫攻坚工作规程》,县局扶贫工作办公室要统筹安排,做好服务;三是全体帮扶责任人要按照县局统一安排,定期开展进村入户走访,对联系村和贫困户的基本情况务必做到“一口清”,同时,在走访中要大力宣传扶贫工作相关政策,帮助贫困户解决生产生活中遇到的困难和诉求。